» » Премьеры недели (5 марта 2015)

Премьеры недели (5 марта 2015)

05-03-2015 21:09 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Выходные приближаются семимильными шагами, а вместе с ними и семь премьер, ярких, эмоциональных и сильных.

1. Снайпер. Военная биографическая драма, которая действительно выделяется среди премьер этой недели. Основанная на реальных событиях, она повествует о знаменательном периоде жизни американского снайпера по имени Крис Кайл. В фильме раскрывается как его личная жизнь и воспоминания его жены, так и военные действия, во время которых он показал невероятные результаты. Крис Кайл служил в Ираке снайпером и за время боевых действий стал рекордсменом по количеству уничтоженных солдат противника. За это он получил от иракцев прозвище - дьявол. Фильм Снайпер невероятно драматичный, сильный и эмоциональный. Немалая заслуга в этом принадлежит блестящей игре Брэдли Купера и потрясающей режиссерской работе Клинта Иствуда.

2. Робот по имени Чаппи. Чаппи - это уникальный и необыкновенный робот-вундеркинд. С момента рождения он обладает уникальными способностями и экстраординарными талантами. Однако, по стечению обстоятельств, в детстве его выкрали коварные преступники, желавшие сделать его своим сыном и после воплотить в реальность коварные планы. Несмотря на то, что воспитывается парень в довольно неблагоприятных условиях, его поступки всегда правильные, добрые, заслуживающие уважения. Жизнь Чаппи - это удивительная история, которая призвана кардинально изменить взгляд человечества на роботов, а также постараться сделать этот мир немного добрее.

3. Золушка. Судя по названию. не сложно догадаться, что эта лента является современной интерпретацией американскими создателями старой доброй сказки. В центре сюжета - молодая девушка Элла. Потеряв мать, девушка осталась полу сиротой, а ее отец - вдовцом. Однако вскоре отец находит себе новую спутницу жизни - Леди Тремэйн, у которой есть свои 2 дочери. Как того и следовало ожидать, жизнь Эллы превращается в кромешный ад. Но девушка не отчаивается, тем более, что в лесу она повстречала прекрасного принца. А, тем временем, крестная Фея намерена навсегда изменить жизнь Золушки к лучшему. Старая сказка в новом исполнении гарантированно приведет в восторг детей и не оставит равнодушными взрослых.

4. Духless 2. Макс Андреев - колоритный молодой человек, которому в первой части пришлось пройти сквозь невероятные испытания, решил начать все в чистого листа. С этой целью он покидает пределы Родины и отправляется на Бали. И тут наступает в его жизни идиллия, которую, казалось бы, не способен нарушить никто. Но однажды в его жизни всплывают фигуры из прошлого и, по стечению обстоятельств, главный герой возвращается на Родину. Там он должен стать частью чего-то нового и лицом к лицу встретиться со своим прошлым, которое его не отпускает. Отличное динамичное продолжение первой части, которое раскроет все карты и доскажет историю Макса Андреева, чтобы навсегда расставить все точки над и.

5. Цимбелин. Не секрет, что данная лента снята по мотивам одной из пьес великого Шекспира. А это значит, что она будет наполнена настоящими чувствами, яркими и сильными, такими, на которые способны только два поистине влюбленных сердца. Цимбелин - это лидер байкеров-наркоторговцев, который объявляет войну продажным полицейским. А, между тем, его дочь и ее возлюбленный сразятся за свои чувства и свое счастье. Не обойдется без множества трудностей и преград, которые им предстоит преодолеть. Несомненно Майклу Алмерейде в полной мере удалось вдохнуть новую жизнь с пьесу великого классика, наполнив ее интригами, коварством, вероломством и предательством. В завершение всему - шикарный финал, который тронет зрителя до глубины души.

6. Между делом. Развивая свое собственное дело, владелец вкладывает в него не только средства, но и свою душу. В преддверии нового контракта, он осознает, что дело может сорваться из-за козней экс-начальницы. С целью уладить вопрос, трое коллег отправляются в Европу. Это единственный путь добиться цели и превзойти конкурентов. Ну, а далее их ждет море выпитого алкоголя, отвязные вечеринки и прочие незабываемые приключения. Учитывая тот факт, что лента Между делом американского производства, то с юмором будет все более, чем хорошо. Несомненно фильм стоящий, причем, не только для поднятия настроения.

7. Царство красоты. Люк - архитектор, который считает свою жизнь идеальной. У парня есть все: красавица жена, огромный дом, верные друзья и мужские увлечения. Но однажды, по воле случая, Люк едет в Торонто, чтобы поучаствовать в состязании архитекторов. Именно там судьба сводит его с необычной девушкой Линдсей. И встреча эта несет для него колоссальные перемены. Только просмотрев этот фильм, можно узнать, чем же закончится судьбоносное знакомство для Люка и Линдсей. Эта завораживающая драма производства Франции раскроет на большом экране чувства, которые дано испытать далеко не каждому.


Просмотров: 1 828 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости