» » Премьеры недели (23 октября)

Премьеры недели (23 октября)

23-10-2014 15:14 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
1. «Горько 2!». Продолжение известной российской кинокомедии, созданной по законам жанра ситком. Второй фильм будет наполнен черным юмором и повеселит от души, однако понравится он только заядлым любителям русского колоритного кино, в котором постоянно звучат песни жанра шансон.
В отличие от первой части, действие здесь будет разворачиваться не на свадьбе, а на псевдо-похоронах. Борис Иванович прогорел в своем бизнесе и должен партнерам крупную сумму. Те решили организовать покушение, однако Борис выживает. Теперь его семейство устраивает похороны, а герой, притворившись мертвым, решает поприсутствовать на таком мероприятии.
2. «Обитель проклятых». Американский триллер, снятый по рассказу Эдгара Аллана По. Сюжет чем-то напоминает детективный триллер Мартина Скорезе «Остров проклятых» но, естественно, он претерпел значительные изменения.
Главный герой – молодой медработник Эдвард, который прибывает на службу в психиатрическую лечебницу. С самого начала Эдвард подозревает, что в этой больнице скрывается некая тайна, однако реальность окажется намного более страшной, чем герой может себе представить.
3. «Город героев». Мультипликационный фильм от компании «Уолт Дисней», снятый по мотивам одноименного комикса Marvel. Является одним из самых ожидаемых мультфильмов этого года. Сюжет рассказывает о приключениях героя Хиро, парня-изобретателя, который оказался в центре вероломного заговора. Для того, чтобы выйти из критического положения, Хиро использует веселого робота Бэймакса, которого сам и изобрел.
4. «Зильс-Мария». Французская драма, номинант Каннского кинофестиваля, снятый на 35-мм пленку. По сюжету главная героиня, известная актриса Мария Эндерс, отправляется получать престижную премию в Цюрих. Когда-то Мария прославилась благодаря одной пьесе и прямо перед церемонией узнала, что режиссер, который поставил тот спектакль, умер. Мария погружается в затяжные воспоминания и переоценивает свою жизнь.
5. «20,000 день на Земле». Британская музыкальная биографическая драма, рассказывающая об одном фантастическом дне из жизни известного писателя и музыканта. Ник Кейв уже 20000 дней до выхода своей знаковой пластинки живет на Земле. В фильме он расскажет об одном своем дне, который полностью спроектирован его обширным воображением.
6. «Викинги». Европейский исторический остросюжетный боевик, погружающий зрителя в атмосферу древней скандинавской цивилизации. Сюжет повествует о группе викингов. Которая потерпела кораблекрушение и оказалась на вражеском берегу. Теперь героям придется добираться до безопасных поселений, ради чего необходимо пройти огромный путь по враждебным землям.
Киноманов с особым вкусом в ограниченном прокате ждет еще пять разножанровых картин. Так, можно увидеть британскую драму «Медея» и документальный фильм «Бьорк: Biophilia Live», американскую музыкальную драму «Одержимость», норвежский комедийный боевик «Дурацкое дело не хитрое» и бельгийскую комедию «Виджай и я».
Премьеры недели (23 октября)
Премьеры недели (23 октября)
Премьеры недели (23 октября)
Премьеры недели (23 октября)
Премьеры недели (23 октября)

Просмотров: 830 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости