Смертельная битва: Наследие

01-01-2012 | snort | Рубрика: Из мира кино
Смертельная битва: Наследие

Давненько у нас не было никаких новостей с фронта «Смертельной битвы». В 2010 году мы писали о появившейся в сети короткометражке под кодовым названием «Возрождение». Посмотревшая его тогда публика гадала, чем является видеоролик, подготовкой почвы к созданию фильма или выпуску очередной игры?

На самом деле дела обстояли следующим образом. Короткометражный боевик был снят Кевином Танчароеном с целью продажи компании WB его видения картины. Первоначально ролик появился на YouTube, чем вызвал немалый ажиотаж не только среди простых зрителей, но в среде разных медиа-изданий. Молодой режиссер Кевин Танчароен никакими правами на «Mortal Kombat» не обладал, однако вместо судебных исков от «ворнеров», он получил предложение о работе.

Работа заключалась в создании веб-сериала. Он получил название «Смерте́льная би́тва: Насле́дие» и с 12 апреля 2011 года стал еженедельно публиковаться в сети на Youtube-канале сайта Machinima.com. Каждая серия «Наследия» была снята по мотивам компьютерной игры и и представляла собой отдельную историю. События сериала посвящены действиям происходившем до 10 –го турнира «Смертельной битвы», имевшего быть место в первой игре. На данный момент отснятно 9 серий первого сезона. Авторы обещают, что во втором будут продолжены рассказы о героях вселенной, после чего все события будут объединены в одну историю о событиях на турнире. Вообщем, если вы еще не видели этот сериал, просим вас на вышеупомянутый канал сайта Youtube.com.

Смертельная битва: НаследиеСмертельная битва: НаследиеСмертельная битва: НаследиеСмертельная битва: Наследие
Если у вас имеются проблемы с вашим телефоном фирмы sony ericsson, рекомендуем вас обратиться в сервис-центр Mobi03.ru. Данная фирмы осуществит гарантийный ремонт sony ericsson по приемлимым для вас ценам.

Просмотров: 3 672 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.