Возобновились съёмки «Северянина» Эггерса

06-11-2020 23:27 | Kilyakov.Ivan | Рубрика: Новости кино
Текст: Иван Киляков

По сообщениям актрис Николь Кидман и Ани Тейлор-Джой (звезды «Гамбита королевы» на Netflix), в Ирландии возобновились съемки картины «Северянин». Третий фильм всемирно известного режиссера Роберта Эггерса должны были запустить в производство еще в августе, но из-за эпидемиологических ограничений этого не произошло.

В ноябре в Ирландию для съемок прибудет Николь Кидман, как сообщила сама актриса издательству Collider. По словам оскароносной исполнительницы, она: «порядком напугана», но ждет от участия в фильме очень многого.

Помимо Кидман и Тейлор-Джой в картине Эггерса задействованы Александр Скарсгард («Тарзан. Легенда»), Билл Скарсгард («Оно»), Уиллем Дефо («Маяк», «Человек-паук»), Итан Хоук («Дневник пастыря», «Общество мёртвых поэтов») и певица Бьорк в роли славянской ведьмы.

Сюжет будет посвящен событиям Х века — мести викинга Гамлета (не Шекспировского, а исторического) за гибель своего отца и соратников. Роберт Эггерс известен детальным отображением исторических эпох и глубоким психологизмом своих картин — всего этого ожидают и от его предстоящей скандинавской саги.

Дата выхода фильма еще не известна.

Возобновились съёмки «Северянина» Эггерса

Просмотров: 200 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.