«Будка поцелуев 2» уже совсем не про будку

29-07-2020 13:57 | denis-egorov | Рубрика: Рецензии
Текст: Кристина Устинова

С 24 июля на Netflix

24 июля в прокат на сайте Netflix стартовал выход второй части триады «Будка поцелуев». Почти все фильмы и сериалы компании отличаются своей легкостью, в каждом можно узнать себя. Этот релиз не стал исключением, затронув проблему отношений на расстоянии.

«Будка поцелуев 2» уже совсем не про будку


Актерский состав остался без изменений, а именно Джои Кинг (Элль Эванс), Джейкоб Элорди (Ной Флинн) и Джоэл Кортни (Ли Флинн). Если в первой части фильма перед главной героиней стоял вопрос можно ли встречаться с братом своего лучшего друга, то во второй части герои узнают цену сохранения отношений на расстоянии и пытаются понять, можно ли вообще любить находясь за пять тысяч километров друг от друга?

Действия второго фильма начинаются сразу после первого. Ной уезжает в Гарвард, при этом сохраняя отношения с Элль. Герои поддаются соблазнам с появлением новых лиц в фильме. А именно, Гарвардская подруга Хлоя (Мэйси Ричардсон-Селлерс) и новый красавчик школы Марко (Тейлор Захар). Бесконечное недоверие, плетение интриг, переживания и волнения - вот через, что придется пройти возлюбленным. Концовка фильма оставляет нам вопрос куда же все такие поедет Элль: в Гарвард, где учится Ноа, или в Беркли, куда поступает Ли? Выберет ли она любовь, так же как в первой части, нарушая негласный закон, придуманный ей и ее лучшим другом, в вопросе: «Дружба или Отношения»? Об этом мы узнаем в следующем фильме, экранизация которого уже запланирована на 2021 год.



Разница между первой и второй частями фильма 2 года. «Будка поцелуев» набрала неплохой рейтинг на КиноПоиске, который составил 6,5 баллов. Именно поэтому режиссер Винс Марселло решил не медлить с выходом еще одной хитовой части, начав съемки тайно и параллельно со второй, о чем он и сообщил на презентации фильма.

«Ребята, я просто хочу поблагодарить фанатов за их огромную поддержку и любовь, которую они нам показали и благодаря которой стало возможно снять продолжение. Из-за того, что все вы здесь, этот фильм и стал возможен. И у меня есть немного дополнительной информации, которая может быть вам интересна. «Будка поцелуев 3» будет выпущена в 2021 году» — сказал Винс.

Ко всему прочему, в съемке второй части была сложность. Она заключались совсем не в безумных спецэффектах или же трюках, а в том, что на момент второй части актеры Джои Кинг (Элль Эванс) и Джейкоб Элорди (Ной Флинн), которые встречались не по сценарию, а уже в реальной жизни - расстались. При этом, с актерской игрой пара справились великолепно. Смотря на постельные сцены и миллионные поцелуи, начинаешь верить в их чувства на экране.



Фильм полезен тем, что он старается дать советы подросткам и показать, как стоит или же наоборот, не стоит вести себя, имея вторую половинку. Например, после отъезда Ноя, Элль решает взять некую «паузу», потому что боится надоесть своему другу. Она считает взрослым решением взять дистанцию и дать время подумать, насколько сильно им нужны эти отношения. Ной, как настоящий парень, берет все в свои руки и убеждает Элль в том, что ей совсем не о чем волноваться. Многие люди, находящиеся в таких отношениях, при просмотре фильма смогут без какого-либо труда узнать себя. А взгляд со стороны всегда поможет лучше разобраться в своих проблемах.

В фильме также присутствуют и скрытые ключевые моменты. Герои не решают свои проблемы разговорами, держат все в недомолвках – это и есть основная проблема отношений в реальной жизни. Вместо того, чтобы поступать, как Ной и Элль: молча улетать, догадываясь об измене, не отвечать на сообщения, не брать трубки, не рассказывать о своих планах на вечер или ночь, стоит поступать открыто, всегда разговаривать, даже если ты зол, обижен или занят.
Просмотров: 663 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.