Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс совместно возглавят работу над анимационным сериалом Futha Mucka

24-07-2020 11:54 | denis-egorov | Рубрика: Новости кино
Актеры Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс исполнят главные роли в юмористический анимационный сериал Futha Mucka, специально для мобильной стриминговой платформы Quibi.



Название сериала Futha Mucka — это игра слов с английским «mutha fucka» или «motherfucker».

Авторы проекта держат сюжет в тайне, но можно предположить, что персонаж Райана Рейнольдса влюблен в своего опекуна, роль которого исполняет Джексон. На сайте Quibi запутанное описание сериала звучит так: «Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс любят друг друга. Вернее, Райан точно любит, а когда мы спросили Сэма о его чувствах, он сказал: “Напишите, что не смогли связаться со мной”. Когда маленькая неприятность заставляет Сэма стать сиделкой Райана, события принимают странный оборот. Райан счастлив провести время под такой опекой, а с Сэмом мы не смогли связаться по этому поводу».

Над проектом работают сразу несколько крупных компаний. Anonymous Content и студия Райана Рейнольдса, Maximum Effort занимаются продюсированием сериала. Анимационную студию Titmouse представляют телепродюсер Бен Калина и известные по работе «Бивис и Баттхед уделывают Америку» (1996) Крис и Шаннон Приноски. Сценарий для сериала напишут авторы комедии «Секса не будет!!!» (2018) Джим и Брайан Кехо.

Анимационная студия Titmouse Криса и Шаннон Приноски, которая будет заниматься проектом Futha Mucka, в этом году празднует свое двадцатилетие. С момента своего основания они участвовали в создании множества анимационных сериалов, работали над отдельными заставками или вставками в уже существующие проекты, а также над анимацией в видеоиграх и рекламных роликах. Spider-Ham: Caught in a Ham (2019) — один из недавних ярких проектов студии. Анимированный ролик про свинью-паука показывался совместно с полной версией фильма «Человек-паук: Через вселенные» на DVD и Blu-ray. Студия также вложилась в разработку многих игр серии Guitar Hero.

Привлечение ярких звезд, опытных продюсеров и аниматоров для создания острого шоу — то, что нужно Quibi для завоевания места на рынке. На данный момент стриминговая платформа не отличается высокими показателями спроса аудитории: после бесплатного пробного периода лишь 8% пользователей перешли на платную подписку в середине июня. Популярное англоязычное издание о технологиях The Verge сомневается в возможности Quibi найти хитовый сериал, способный по-настоящему привлечь внимание пользователей, ведь на начало июля такого сериала на платформе все еще нет. Возможно, Futha Mucka займет это место.

Просмотров: 384 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.