«Пожар» - черно-белая онлайн-премьера в «Театре Дэвида Линча»

21-05-2020 10:57 | Vilena | Рубрика: Новости кино

«Пожар» - черно-белая онлайн-премьера в «Театре Дэвида Линча»

На YouTube-канале «DAVID LYNCH THEATER» («Театр Дэвида Линча») состоялась премьера его анимационной черно-белой короткометражки 2015 года «Fire (Pozar)».

Сценарий, постановка концепты и рисунки полностью разработаны режиссером. Анимация - Норико Миякава, звуковое сопровождение - музыка польского композитора Марека Жебровского.

10-минутный проект наполнен атмосферой работ Линча – такой же таинственный, плавный и цепляющий визуал, не передающий конкретного сюжета. Цель картины – в первую очередь вызвать реакцию зрителя, используя яркие визуальные образы. Движущиеся фигуры ассоциируются с аналогичными образами в других работах режиссера, а мрачная атмосфера создает нужное впечатление – пугающее но завораживающее.

Сам Линч ранее поделился с изданием Vulture, что занимается в изоляции саморазвитием, медитациями и творчеством – он создает миниатюрные лампы своими руками и планирует вернутся к живописи. Мы же теперь можем оценить атмосферную работу мастера ужасов на его официальном канале.

Видео взято с официального канала DAVID LYNCH THEATER (youtube.com/channel/UCDLD_zxiuyh1IMasq9nbjrA).


Просмотров: 293 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.