Зак Снайдер объявил год выхода режиссерской версии «Лиги справедливости»

21-05-2020 10:39 | Vilena | Рубрика: Новости кино

Постановщик картины «Лига справедливости», Зак Снайдер, в рамках онлайн-обсуждения «Человека из стали», анонсировал год выхода своей режиссерской версии на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году. Позднее информацию подтвердили Warner Bros. Entertainment в своем твиттере.

Режиссер ещё не определился с форматом своей версии – это может быть серия из шести глав, или же четырехчасовой фильм. Источники THR сообщают, что бюджет версии Снайдера может составить около 20-30 млн долларов дополнительно.

По словам режиссера, прежняя команда вернется к этому проекту – монтажёры, специалисты по визуальным эффектам, и несколько ключевых актеров, которые ранее поддержали идею выпустить режиссерскую версию картины.

«Это будет совершенно другой фильм, — обещает Зак Снайдер. — Особенно для тех, кто посмотрел кинотеатральную версию, Вы, возможно, видели лишь четверть того, что я сделал».

Сразу после выхода и провала итоговой версии «Лиги Справедливости» в прокат, поползли слухи о разработке и даже существовании режиссерской версии. Напомним, что изначально фильм должен был быть полностью снят Снайдером, но ему пришлось покинуть проект из-за трагедии в семье и невозможности договориться со студией. Впоследствии фильм доделывал Джосс Уидон.

Это вызвало немало противоречивых обсуждений на эту тему – сам Снайдер заявил, что студия и её продюсеры не дали ему закончить начатую более мрачную историю, испугавшись негативной критики зрителя. По его словам, Warner Bros. заставляла его снимать более "легкую" картину.

В ноябре 2019 года Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина) и Рэй Фишер (Киборг), поддержали призыв выпустить режиссерскую версию «Лиги Справедливости» в соцсетях, хэштегом #ReleaseTheSnyderCut («Выпустите версию Снайдера»). Тысячи фанатов поддержали их твиты и выпускали свои посты с хэштегом в поддержку снайдеровского варианта.

Такая реакция не осталась незамеченной, и теперь фанаты с нетерпением ждут анонсированный проект, чтобы оценить изначальную задумку режиссера. Даты начала работ над проектом пока не заявлены в связи с мировой обстановкой.

Зак Снайдер объявил год выхода режиссерской версии «Лиги справедливости»

Источник: THR.


Просмотров: 313 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.