[title] Хищники фильм 2010 года: дата выхода, рейтинг, отзывы, рецензии, трейлеры. [/title]
Хищники
Рейтинг фильма:

Хищники

Predators
Слоган:
«Они - самые опасные убийцы на планете. Но это не наша планета...»
Страна:
Год:
2010
Время:
107 мин. / 01:47
Бюджет:
$40 000 000
Премьера (РФ):
8 июля 2010
Премьера (мир):
8 июля 2010
Режиссер:
Оператор:
Композитор:
8 июля состоится мировая премьера очередного фильма о «Хищниках». Вообще, эта картина могла появится еще в середине 90-х годов прошлого века, ведь сценарий к фильму был написан Робертом Родригезом еще в 1994 году. Однако, из-за не очень хороших кассовых сборов «Хищника 2», и, вследствие того, что триквел требовал больших расходов, идея была отложена на потом.

Начиная с 2005 года в сети стали появляться разные слухи по поводу третьего фильма. Поговаривали, что студия 20th century Fox планирует ремейк оригинального фильма, затем, что Хищника ожидает рестарт, т.е. та же история, рассказанная по-другому, ну и наконец, что будет продолжение фильма.

Слухи были развеяны в апреле 2009, когда официально стало известно, что студия дает добро Роберту Родригезу на реинкарнацию «Хищника». Вопрос снимет ли Родригез картину сам, или режиссером выступит другой человек тоже долгое время оставался открытым. В качестве возможного режиссера картины рассматривались несколько человек. Вскоре стало ясно, что Роберт выступит в роли продюсера и автора сценария фильма. А из всех претендентов в режиссерское кресло был выбран Нимрод Антал, работавший над такими фильмами, как «Вакансия на жертву» и «Инкассатор».

По сюжету Родригеза, 15-летней давности действие разворачивалось на планете хищников, на которой устраивались гладиаторские бои между лучшими войнами, взятыми в плен, с разных планет.

В хищниках Роберта Родригеза утвердился весьма колоритный актерский состав. Трудно было подумать, что столь разноплановые актеры могли бы сыграть в одном фильме. Роль наемника Ройса, становящегося лидером группы, досталась Эдриану Броуди. Не обойдетсяв фильме Родригеза и без Дэнни Трехо, который изобразит боевика, всегда имеющего при себе 2 узи. Партию русского наемника сыграет Олег Тактаров. Также в фильме примут участие Лоренс Фишбёрн, Алиси Брага, Махершалалхашбаз Али.

Вообщем-то Хищники Роберта Родригеза обещают быть интересным зрелищем благодаря такому разношерстному яркому актерскому составу, и благодаря тому, что автором сценария и продюсером фильма выступил один из самых популярных и талантливых деятелей киноискусства современности.
Рецензии
Награды
Просмотров: 10 267 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.