«Мессия» и «Hi Fi»: какие сериалы смотреть этой зимой

25-01-2020 | Elizaveta.Sidorenko | Рубрика: Из мира кино

Что смотреть после «Мандалорца» и второго сезона «Полового воспитания»? Мы собрали яркие и неочевидные сериальные премьеры этой зимы, которые впервые появляются на стриминговых платформах


«Мессия» и «Hi Fi»: какие сериалы смотреть этой зимой

«Мессия»


Драматический триллер от Netflix представляет провокационный сюжет о новоизбранном посланнике Бога. На Ближнем Востоке появляется загадочный человек по имени Аль-Масих, называющий себя новым Мессией. Герой собирает вокруг себя толпы последователей, которые готовы ему верить и делать все, что бы он ни сказал. Агенту ЦРУ предстоит разобраться, кем является новый Мессия: вестником апокалипсиса 21-го века или искусным обманщиком, способным нарушить мировой порядок.



«Авеню 5»


Фантастический сериал от HBO с Хью Лори показывает вполне реалистичное будущее человечества: к 2060-му году космические полеты становятся доступными для обычных людей и миллиардер Херман Джадд (Джош Гад) запускает проект космических путешествий на роскошном лайнере «Пятая авеню». Он не смыслит в физике, зато отлично разбирается в рекламе. Нетрудно догадаться, что путешествие пройдет не гладко.



«Маленькая Америка»


Сериал рассказывает личные истории эмигрантов в США и показывает две стороны жизни людей, рискнувших в корне поменять свою жизнь. Все эпизоды основаны на реальных рассказах, опубликованных в журнале Epic Magazine. Здесь нет динамичных сюжетных поворотов, а все герои типичны, потому что они обычные люди. Здесь не звучат пафосные речи о проблеме эмиграции, только знакомые каждому человеку слова: «Я хочу найти достойное жилье для своей семьи» или «Я хочу найти новых друзей в школе».



«Утреннее шоу»


Еще одна премьера января вышла на Apple TV+: «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон в главной роли. За нее актриса получила престижную награду Гильдии киноактеров США, и неспроста – в драматическом телесериале есть, где разыграться эмоциям. Сериал «Утреннее шоу» показывает закулисье телевизионной индустрии, которую зрители наблюдают каждое утро за завтраком или кофе.



«Чужак»


Полиция подозревает тренера местной бейсбольной команды в жестоком убийстве одиннадцатилетнего мальчика. Однако у героя железное алиби: в момент преступления он находился за 70 миль от места убийства. Расследование затягивается и запутывается: никто уже не уверен, что все происходящее – реально. Сериал создан двумя профессионалами своего дела: Ричард Прайс экранизировал одноименный роман Стивена Кинга – классика ужасов и триллеров.



«Допрос» — с 7 февраля


Каждый эпизод посвящен допросу, связанному с убийством. Создатели сериала отказались от классического линейного повествования и дали зрителям почувствовать себя детективами. Сначала вы увидите день преступления, а затем, ориентируясь на доводы следствия, будете следить за развитием событий. По словам создателей сериала, после первой серии зритель сможет выстраивать собственную цепочку расследования дела и не следить за порядком эпизодов.



«Легендарный квест» — с 7 февраля


Сюжет комедийного сериала разворачивается в одной из лучших студий разработки видеоигр. Разработчик Иэн Гримм собирается создать величайшую в истории игру с собой в главной роли. Идея безумная, но когда заказчик – ты сам, то вправе делать все, что захочешь.



«Кэти Кин» — с 7 февраля


«Кэти Кин» – это экранизированный комикс издательства Archie, который рассказывает о судьбе четырех молодых амбициозных друзей, стремящихся к своей американской мечте в Нью-Йорке. Многие считают проект спин-оффом «Ривердейла», однако Люси Хейл – исполнительница роли Кэти Кин – разделяет эти два мира: несмотря на то, что создатели у сериала — те же, что у «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины», «Кэти Кин» намного светлее по атмосфере (однако каст почти не изменился).



«Hi Fi» — с 14 февраля


14 февраля символично выйдут первые эпизоды сериала про любовь (на самом деле про расставания). Главная героиня в исполнении Зои Кравиц – хозяйка магазина пластинок, которая с помощью любимой музыки пытается разобраться в прошлых отношениях и пережить расставание. Для реабилитации после «душевных терзаний» девушка выбирает неординарный и довольно жестокий способ: героиня посещает все точки города, с которыми связано ее романтическое прошлое. В парке или «том самом ресторане» она беседует с влюбленными парами, пытаясь разобраться в себе.
Кстати, сериал «Hi Fi» основан на книге Ника Хорнби «Фанатик», которая уже была экранизирована ранее с Джоном Кьюзаком в главной роли.



«Охотники» — с 21 февраля


Действия сериала разворачиваются в Нью-Йорке конца 70-х. Когда кажется, что с нацизмом уже покончено, группа высокопоставленных чиновников решает создать Четвертый рейх в США. За делом следят охотники за нацистами во главе с Аль Пачино. Создатель сериала Джордан Пил, режиссер хорроров «Прочь» и «Мы», обещает в «Охотниках» комедийную атмосферу. Будет страшно весело.



Это далеко не полный список сериальных премьер, которые будут ждать вас в ближайшее время. Следите за обновлениями в нашем календаре онлайн-премьер – подборка новинок будет пополняться.


Просмотров: 246 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.