Подборка работ советского режиссёра Константина Бромберга

13-01-2020 | Elizaveta.Chernenko | Рубрика: Из мира кино

10 января 2020 года скончался советский режиссёр Константин Бромберг. Ему было 80 лет. За свою жизнь он работал над шестью проектами, одним из которых был «Ералаш». Бромберг сделал для этой программы три выпуска. Познакомится с остальными работами поможет наша подборка.




«Чародеи», 1982 год


Мюзикл, фантастика, мелодрама


Подборка работ советского режиссёра Константина Бромберга

О чем: Настоящая новогодняя сказка. В «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) во всю идет разработка новой волшебной палочки. Презентация запланирована в канун Нового Года, но сможет ли она пройти мирно, когда недоброжелатели директора института хотят воплотить свои коварные планы в жизнь?




«Приключения Электроника», 1979 год


Фантастический мини-сериал




О чем: Советский ученый создает Электроника, гениального робота, который легко решает задачки по математике, прекрасно поет и пишет сочинения на пятерки. И так получилось, что Электроник является копией школьника Сережи Сыроежкина. Мальчик быстро соображает и перекладывает все неприятные обязанности по дому и школьные задания на своего гениального двойника.




«У меня есть лев», 1975 год


Киноповесть




О чем: Фильм рассказывает о реальных событиях из жизни семьи бакинского архитектора Берберова. В которой в домашних условиях воспитывался настоящий лев.




«Был настоящим трубачом», 1973 год


Драма




О чем: Фильм про жизнь Коти Мгеброва-Чекана, которому было девять лет, когда он погиб от рук контрреволюционера в 1922 году. Котя был артистом-агитатором, его похоронили в Петрограде на Марсовом поле вместе с героями революции.




«Длинный день Кольки Павлюкова», 1968 год


Мелодрама




О чем: Колька Павлюков живет в небольшом поселке и никак не может решить, какое же дело ему по душе. Пока однажды к ним не приезжает фронтовой друг погибшего отца Коли, и эта встреча сразу все меняет.


Просмотров: 419 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.