Джессика Джонс в исполнении Кристен Риттер появится в Капитане Марвел 2

28-12-2019 19:28 | Elizaveta.Chernenko | Рубрика: Новости кино
Джессика Джонс в исполнении Кристен Риттер появится в Капитане Марвел 2

Кристен Риттер вернется к роли Джессики Джонс в сиквеле Капитана Марвел после закрытия сольного сериала на Netflix. Предположительно сюжет фильма будет основан на противостоянии героев против Скруллов, а построение картины будет напоминать «Капитан Америка: Противостояние».

Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса тоже может появиться в продолжении истории Кэрол Денверс. Скорее всего оба героя сыграют небольшую роль в фильме. Это появление объясняют желанием показать фанатам, что герои не забыты после отмененных сериалов на Netflix.

Пока даты премьеры «Капитана Марвел 2» не назначено, скорее всего на экранах в кинотеатрах фильм появится не раньше 2023 года. Сейчас Disney фокусируется на своем новом стриминговом канале Disney+, где будут выходить такие сериалы по киновселенной Марвел как «ВандаВижен», «Зимний Солдат и Сокол» и другие.


Просмотров: 1 445 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.