Тайны сьемок девятого эпизода Звездных Войн

24-08-2018 16:56 | Vilena | Рубрика: Новости кино

В сеть утекли первые фотографии со съемочной площадки нового фильма саги Джорджа Лукаса под руководством Дж. Дж. Абрамса.

Тайны сьемок девятого эпизода Звездных Войн

На фото можно увидеть Джона Боега и Оскара Айзека в образах их персонажей Финна и По, Чубаку (играющий его Йонас Суотамо так же появляется без маски), пару «мохнатых» лошадей с маркерами захвата движения и несколько людей на заднем плане. В том числе замечена актриса Наоми Аки в образе неизвестного нового героя.

Фотографии появились в твиттере ночью 23-го августа и тот же разлетелись по мировой сети. Поклонники со всего мира уже начинают строить теории о том, чего им ожидать от «Эпизода IX», пока еще даже не обьявлено его название.

Так же есть информация от британской газеты The SUN, что в фильме появится персонаж Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора (который играл юного джедая в приквелах) И Лэндо Калриссиана в исполнении Билли Ди Уильямса.

Мировая премьера девятой части саги о далекой-далекой галлактике назначена на 20 декабря 2019 года, а в России фильм появится в прокате уже 19го.


Просмотров: 592 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.