Опубликован первый постер к фильму "Матильда"

03-05-2017 20:59 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино
Опубликован первый постер к фильму "Матильда"

Не так давно Алексей Учитель завершил монтаж одного из самых ожидаемых российских фильмов 2017 года. Историческая мелодрама "Матильда" расскажет историю любви великой русской балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича, который по сюжету еще только готовился взойти на престол и принять бразды правления. Картина снята при поддержке Фонда кино и реализуется только лишь за счет российских средств. В общем бюджет фильма составил 25 млн долларов, большая часть из которого пошла на создание роскошных костюмов и декораций в духе описываемой эпохи.

Сегодня студия Rock Films опубликовала первый постер к нашумевшему фильму, вокруг которого еще с первых этапов производства возникла яростная полемика. На плакате изображены главные герои будущего фильма. Последнего российского императора Николая II на экране воплотил Ларс Айдингер, великую танцовщицу сыграла Михалина Ольшанска, а Данила Козловский выступил в роли вымышленного офицера императорской армии графа Воронцова, по сюжету влюбленного в прекрасную балерину. В общем каст фильма можно назвать впечатляющим, поскольку в картине также задействованы и другие известные личности, такие как Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов и другие.

Трудно сказать, какое впечатление фильм произведет на массы, учитывая, что толки о нем пошли задолго до выхода в прокат, однако можно прогнозировать резко полярные мнения. Не будем делать поспешных выводов, дождемся выхода картины на большой экран, который, кстати, назначен на 26 октября 2017 года. Премьерный же показ фильма пройдет в Мариинском театре 6 октября.


Просмотров: 895 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.