Суровые законы кинематографа: новый имидж Кары Делевинь

02-05-2017 19:45 | Настя Карпекина | Рубрика: Новости кино
Суровые законы кинематографа: новый имидж Кары Делевинь

Киноиндустрия, кажется, не знает выходных и праздников, каждый день она находится в состоянии бурного кипения. Уже сейчас список премьер будущего 2018 года достигает внушительных размеров, постоянно пополняясь новыми картинами. Одной из таких станет "Жизнь за год". Фильм расскажет историю юноши, на долю которого выпадает очень жестокое испытание - его подруге диагностирую смертельное заболевание, и молодой человек мужественно решает пройти с ней этот путь до самого конца. Роль исполнит восемнадцатилетний сын Уилла Смита, Джейден.

Это фильм о будничном героизме, который, как известно, может принимать самые различные формы. Смелость пришлось проявить, в том числе, и исполнительнице второй главной роли Каре Делевинь, которая сыграет в фильме девушку, пораженную онкологией. Следуя законам жанра, актриса решилась на кардинальную смену имиджа и побрилась наголо. Девушке не впервой игры с внешностью, более того, это для нее процесс вполне естественный, но такое эффектное преображение впечатляет вопреки всему.

Ночью с 1 на 2 мая 2017 года Кара Делевинь продемонстрировала свой новый образ в рамках Бала Института костюма, известного также как Met Gala, неожиданным способом его обыграв - голова девушки была покрыта слоем серебряной краски, имитирующей волосы. Это решение в сочетании со сверкающим костюмом от Chanel и серебристым напылением в области декольте создало эффект прямо-таки космический и приятно порадовало поклонников актрисы. Можно сказать, что, будучи весьма радикальным, эксперимент удался.

Хочется надеяться, что будущий фильм, съемки которого пройдут в Торонто, будет достоин этого бесстрашного шага.


Просмотров: 1 120 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.