Почему релиз фильма «Меч короля Артура» так долго откладывался

22-01-2017 00:51 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Почему релиз фильма «Меч короля Артура» так долго откладывался

Большинство фильмов быстро снимаются, выходят в прокат и быстро забываются. Но «Рыцари Круглого стола: Король Артур» Гая Ричи – совершенно другой проект. Съемки киноленты завершились уже давно, но до сих пор она не вышла на экраны кинотеатров. Теперь мы уже знаем точною дату премьеры – 12 мая 2017 года. Сегодня же режиссер объяснил, почему кинолюбителям пришлось так долго ждать.

«Дата премьеры постоянно переносилась, я думаю, из-за конкуренции. К тому же, мы снимали год назад, а технологии постоянно развиваются, и нам приходилось переделывать спецэффекты, чтобы быть на высоте. Каждую неделю в Америке выходит так много фильмов, что найти свободный уик-энд для нашего проекта было очень трудно. Это единственная причина, » - рассказал Гай Ричи.

Конечно же, с Ричи сложно не согласиться. Найти подходящий уик-энд для старта – очень и очень непростое задание. Стартуешь в рождественские каникулы – и придется сражаться со «Звездными войнами». Запланируешь премьеру на лето – и обязательно придется встретиться лицом к лицу с несколькими супергеройскими тяжеловесами. В мае, конечно же, тоже далеко не всегда все спокойно. Но все же, это вам не лето, где все участники забега имеют бюджет 100 миллионов и больше.

Напомним, кроме фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур», 12 мая в прокат выходят: драма «Лоурайдеры» и комедия «Похищенные». Конкуренты не самые сильные, но не забывайте, что 5 мая стартует сиквел «Стражей Галактики», бороться с которым будет очень сложно. Как поведет себя фильм Гая Ричи в прокате – узнаем через несколько месяцев.


Просмотров: 23 435 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.