Почему Эмма Уотсон согласилась сыграть Белль?

18-01-2017 01:47 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Почему Эмма Уотсон согласилась сыграть Белль?

Уже в марте этого года Эмма Уотсон появится на большом экране в роли принцессы из популярного диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». Это роль может стать второй знаковой в карьере молодой актрисы, которая с уверенностью утверждает, что роль принцессы Белль – это лучшее, что она могла бы сыграть. Ранее сообщалось, что Уотсон рассматривается в качестве претендентки на главную роль в фильме про Золушку, однако актриса отказалась от заманчивого предложения. Но услышав о возможности сыграть в картине «Красавица и чудовище», актриса неожиданно для представителей компании «Disney» заинтересовалась, ведь почувствовала, что у нее и принцессы Белль есть немало общего.

«Отказываясь от роли Золушки, я еще не знала, что готовятся съемки «Красавицы и чудовища». Но когда мне предложили сыграть Белль, я просто почувствовала, що ее характер удивительно напоминает мой собственный. Она никогда не подчиняется обстоятельствам и отстаивает собственную точку зрения, а это действительно вдохновляет» - сообщила Эмма Уотсон журналистам.

По словам актрисы, такие классические персонажи эпох Диснея как Белоснежка и Золушка просто реагируют на происходящие события, в то время как Белль пытается повлиять на общий ход истории, поэтому она более интересна для нее, нежели девушка с хрустальной туфелькой. Пока не ясно, будет ли Эмма Уотсон самостоятельно петь в «Красавице и чудовище», ведь в новом фильме, как и в оригинальной анимационной версии, будет использоваться классическая музыка Диснея. На этот, и на многие другие вопросы ответ можно будет дать только после просмотра фильма, мировая премьера которого состоится 17 марта.


Просмотров: 24 718 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.