Опытный актер присоединился к фильму «Сольдадо»

14-01-2017 19:52 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Опытный актер присоединился к фильму «Сольдадо»

Фильм «Убийца», который вышел в 2015 году, получил отличные отзывы критиков и зрителей, а также трижды был номинирован на «Оскар». В следующем году появится сиквел, названный «Сольдадо». Как и в первой части, главные роли в фильме сыграют Бенисио Дель Торо (Алехандро Гиллик), Джош Бролин (Мэтт Грэйвер) и Джеффри Донован (Стив Форсинг). Однако, появятся и новые персонажи. Сегодня стало известно, что одного из них сыграет Мэттью Модайн, известный нам благодаря сериалу «Очень странные дела».

По информации издания Deadline, Модайн воплотит на экране руководителя отдела безопасности Джеймса Ридли. Это значит, что актер будет иметь много общего экранного времени с Кэтрин Кинер, которая сыграет его помощницу. Кроме них, в фильме появятся Элайджа Родригес в роли Мигеля Эрнандеса, а также Мануэль Гарсия-Рулфо, ИзабелаМонер и Дэвид Кастанеда. Все эти герои будут каким-то образом причастны к борьбе с наркотиками на юге страны.

Мэттью Модайн начал свою карьеру в далеких 80-х годах. Первые известные фильмы с его участием – «Птаха», «Цельнометаллическая оболочка», «Зрительный поиск» и «Жилец». Последними же работами актера стали киноленты «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Стив Джобс» и сериал «Очень странные дела», о котором мы уже упоминали. Что ж, Мэттью Модайн – очень опытный актер, который наверняка поможет сиквелу превзойти первую часть. Отметим, что официальной даты релиза фильма «Сольдадо» пока что нет. При появлении любой информации мы обязательно сообщим ее вам.


Просмотров: 8 795 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.