Актриса «Игры престолов» предстала перед зрителями в новом фильме

12-01-2017 22:01 | Марк92 | Рубрика: Новости кино
Актриса «Игры престолов» предстала перед зрителями в новом фильме

Молодая актриса Мэйси Уильямс, которая снимается в сериале «Игра престолов» и актер Билл Милнер снялись в новом кинофильме «iBoy «, трейлер которого вышел буквально несколько часов назад. Художественный кинофильм iBoy это адаптация очень известного бестселлера писателя Кевина Брукса.

Роман повествует про обычного молодого парня, живущего вполне простой жизнью, как и его сверстники. Но все кардинально меняется после столкновения со злоумышленниками, которые выстрели ему в затылок, и ,вследствие чего, ему в мозг попал один из фрагментов чипа мобильного телефона. После выздоровления главный герой заметил за собой новую способность, которая дает ему возможность манипулировать всеми электрическими и информационными технологиями.

Актриса Мэйси Уильямс написала - «это может казаться немного необычным и очень глупым, но мне понравился сценарий». Далее мы наблюдаем, как парень со своими новыми способностями начинает мстить городской банде, которая очень плохо себя повела с его подругой Люси (ее и сыграла актриса Мэйси Уильямс).

Кинофильм уже подержали такие актеры как Миранда Ричардсон и Рори Киннер. Над съемками iBoy работала компания Netflix, объявившая эту ленту своей оригинальной продукцией «как часто они любят делать с остальными проектами». Снять киноленту доверили режиссеру Адаму Рэндоллу, дата выхода кинофильма запланирована на 27 января.

Также актриса Мэйси Уильямс написала в соцсетях: « Привет, я посмотрела трейлер и мне понравилось. Посмотрите и скажите нам, что вы думаете!


Просмотров: 8 273 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.