Успех в прокате киноленты «Изгой-Один: Звездные войны. Истории»

05-01-2017 01:33 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Успех в прокате киноленты «Изгой-Один: Звездные войны. Истории»

«Изгой-Один: Звездные войны. Истории» вышел в прокат еще в 2016 год, но и сейчас показывает отличные результаты в бокс-офисе. Что важно – кинолента является одинаково успешной как в Америке, так и по миру, чего нельзя было сказать об оригинальной трилогии. Если добавить хорошие отзывы зрителей и критиков – становится ясно, что Walt Disney Studios не прогадала, решив снять этот спин-офф.

По информации издания Coming Soon, кинолента «Изгой-Один: Звездные войны. Истории» собрала 110 миллионов долларов в мировом прокате за очередной уик-энд. Таким образом, фильм оказался на четвертой позиции по кассовым сборам во франшизе, уступая таким частям, как «Пробуждение силы», «Скрытая угроза» и «Месть ситхов». На сегодняшний день в копилке спин-оффа уже 811 миллионов. Кроме этих достижений, фильм находится на 2 месте по домашним кассовым сборам в 2016 году. Впереди только мультфильм «В поисках Дори», который, скорее всего, будет повержен уже на следующей неделе. Ну а украшением всех этих наград стал рекорд студии Walt Disney – 7 миллиардов долларов за один год. На минуточку, еще никому не удавалось достичь такого потрясающего результата!

Отметим, что хорошие показатели в прокате совершенно не доказывают, что спин-офф превзошел все прежние части франшизы с точки зрения качества. На самом деле, о таких вещах сложно судить. Разные люди по-разному отзываются о фильме, и это нормально. Но если о фильме говорят, даже не в очень позитивном ключе, это значит, что он вызывает интерес, провоцирует дискуссии, а это самое главное.


Просмотров: 9 303 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.