Особенности фильма «Логан», согласно режиссеру Джеймсу Мэнголду

02-01-2017 01:08 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Особенности фильма «Логан», согласно режиссеру Джеймсу Мэнголду

Фильм «Логан» является уникальным в своей сути, ведь он станет последним для Хью Джекмана в роли Росомахи. Конечно же, как актеру, так и режиссеру киноленты хочется напоследок удивить и поразить зрителей, а это дело нелегкое. В своем последнем интервью режиссер Джеймс Мэнголд рассказал обо всех трудностях съемок, а также намекнул, чем фильм будет отличаться от других супергеройских кинолент, которые появятся в 2017 году.

Фильм «Логан» выйдет в прокат уже за несколько месяцев, и интерес к проекту постепенно растет. Создатели, тем временем, стараются регулярно предоставлять новую информацию. Например, режиссер фильма Джеймс Мэнголд пообщался с представителями Youtube-канала Flicks and the City 2 и откровенно рассказал о тех трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время съемок.

«Я думаю, самое сложное для нас, по сравнению с другими супергеройскими фильмами – отсутствие огромного бюджета. Мы старались сделать акцент на сюжете, на эмоциях, на взаимоотношениях между героями, тогда как обычно в таких проектах мы наблюдаем больше экшна, взрывов, стычек между героями и злодеями. То есть, мы больше продумывали сюжетную линию, чем занимались спецэффектами, » - заявил Мэнголд.

Даже несмотря на то, что в «Логане» мы не увидим много «экшна и взрывов», этот фильм входит в число самых ожидаемых проектов 2017 года. В большей мере, конечно же, благодаря Хью Джекману. Но если и сам фильм получится хорошим, тогда можно ожидать великолепных результатов в прокате. Посмотрим – осталось ждать не так и много. Напомню – премьера состоится 3 мая 2017 года.


Просмотров: 4 342 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.