Парень заснул в кинотеатре и проснулся в пустынном зале

29-12-2016 01:16 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Парень заснул в кинотеатре и проснулся в пустынном зале

Если верить тем людям, которые уже посмотрели «Изгой-один: Звездные войны. Истории», спин-офф получился очень хорошим. Сюжет интересный и динамичный, уснуть за экраном не получится… Но парень, о котором мы расскажем в этой новости, умудрился заснуть на одном из сеансов. И спал он так крепко, что проснулся только после закрытия кинотеатра.

По информации THV11, молодой человек из города Корнелиус, штат Орегон, не сумел досмотреть до конца спин-офф «Звездных войн». Джастин Хэуорт решил пойти на ночной сеанс фильма, но перед этим пошел в бар, чтобы немного выпить… или не так и немного. В состоянии полного опьянения он зашел в кинотеатр и, по его словам, помнит только первые 20 минут фильма.

Проснулся Хэуорт уже после закрытия кинотеатра. В зале никого не было. Входная дверь была закрыта, и когда парень попытался отворить ее, сработала сигнализация. Хэуорт решил спокойно ждать полицейских, но никто не приехал. Если так, подумал парень, нужно позвонить им. Хэуорт попробовал позвонить, но все линии были заняты. Сценарий достойный любого триллера, не так ли? Наконец, Хэуорту удалось дозвониться в полицию: он объяснил, что ничего страшного не произошло, просто он находится внутри кинотеатра и не может выбраться. Полицейские прибыли за несколько минут, нашли запасной выход и освободили парня.

Таким вот образом простой парень Джастин Хэуорт стал героем «Ночи в Кинотеатре». Самое обидное – он даже не дождался появления Дарта Вейдера. Очевидно, придется еще раз идти в кино, но на этот раз – лучше не заглядывать в бар, молодой человек!


Просмотров: 4 054 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.