Кристофер Нолан о главном актере «Дюнкерка»

28-12-2016 01:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Кристофер Нолан о главном актере «Дюнкерка»

Предстоящая военная кинолента «Дюнкерк», кроме режиссера Кристофера Нолана, может похвастаться такими именами, как Кеннет Брана, Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс и Гарри Стайлз. Особенно удивляет нас последний, который является членом популярной музыкальной группы One Direction. Но все эти известные люди играют второстепенных героев. Главная же роль досталась 19-летнему Фьену Уайтхеду, и на то есть своя причина.

В интервью для издания EW Кристофер Нолан рассказал, почему он решил отдать главную роль никому не известному молодому актеру.

«Первая вещь, которую я хотел передать – то, какими молодыми и неопытными были те солдаты. Поэтому, для меня было очень важно найти молодого и неизвестного, но в то же время талантливого актера, чтобы добиться максимальной реалистичности, » - рассказал Нолан.

Фьен Уайтхед, до съемок в «Дюнкерке», играл в мини-сериале «Him», где его персонажем был тинейджер, который открывает в себе способности телекинеза. Можем только представлять, сколько конкурентов было в Фьена на пути к заветной роли британского солдата Томми. Теперь можно только порадоваться за молодого парня, который получил уникальную возможность поработать с такими мэтрами кинематографа. Если все пойдет хорошо – у Уайтхеда сложится отличная карьера.

Напомним, кинолента «Дюнкерк» выйдет в прокат 21 июля 2017 года. В центре сюжета – бельгийские, французские и британские солдаты, которые попали в полное окружение немецкими войсками. Также в фильме появятся Джеймс Д’Арси, Джек Лоуден и Барри Кеоган.


Просмотров: 4 066 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.