Кэрри Фишер ушла из жизни

28-12-2016 01:45 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Кэрри Фишер ушла из жизни

Несколько дней тому назад мы с ужасом узнали, что Кэрри Фишер перенесла инсульт, находясь на борту самолета, и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Позже сообщалось, что состояние актрисы постепенно улучшается, но, к сожалению, последние новости свидетельствуют об обратном. Кэрри Фишер, известная нам благодаря роли принцессы Леи Органы, умерла в возрасте 60 лет.

Первым об этом сообщил доверенное лицо семьи Фишер, Саймон Холлс.

«Дочь Кэрри Фишер, Билли Лурд, подтвердила, что в 8:55 утра ее мать покинула этот мир. Она была хорошим человеком, и мир после ее утраты существенно опустел. Вся наша семья благодарна вам за ваши соболезнования и за то, что вы были вместе с Кэрри в эти тяжелые дни, » - сказал Холлс.

Дочь Эдди Фишера и Дэбби Рейнольдс, Кэрри Фишер впервые появилась на экране в 13 лет, вместе со своей мамой, которая тоже была актрисой. Спустя 6 лет она получила свою первую полноценную роль – Лорна в киноленте Хэла Эшби «Шампунь». Этот проект позволил Фишер познакомиться с такими известными актерами и актрисами, как Уоррен Битти, Голди Хоун, Джули Кристи и другими.

Но настоящий поворот в карьере Фишер случился, когда в 19 лет ее утвердили на роль принцессы Леи во франшизе «Звездные войны». С тех пор актриса стала звездой Голливуда и оставалась ей до этих дней. Среди других известных фильмов с ее участием можно назвать «Ханна и ее сестры» Вуди Аллена, «Предместье» и «Когда Гарри встретил Салли». Последним фильмом Фишер станет «Звездные войны: Эпизод VIII», который выйдет в прокат в декабре следующего года.

Вся команда нашего сайта выражает искренние соболезнования семье Кэрри Фишер. Она была отличной актрисой и хорошим человеком, поэтому, мир долго будет помнить о ней.


Просмотров: 2 653 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.