«Отряд самоубийц»: Виола Дэвис об Аманде Уоллер

25-12-2016 18:09 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Отряд самоубийц»: Виола Дэвис об Аманде Уоллер

«Отряд самоубийц» сложно назвать лучшим фильмом этого лета, но как минимум кастом кинолента может гордиться. Уилл Смит появился в роли Дэдшота, Марго Робби сыграла Харли Квинн, а Джаред Лето – Джокера. Не осталась без внимания и Виола Дэвис, воплотившая на экране лидера отряда – Аманду Уоллер. В своем последнем интервью актриса рассказала, что ей больше всего понравилось в ее персонаже.

«Самое интересное в моем персонаже, Аманде Уоллер – то, что у нее нет сверхъестественных способностей, но она контролирует всех членов Отряда самоубийц и нагоняет на них страх. Мне кажется, это великолепно. Мы с Амандой в чем-то похожи. Мне нужно было изображать плохую девочку, но я сама бываю такой. Мне очень понравилось играть властную героиню. Редко встретишь таких женщин, как в жизни, так и в кино, » - сказал Виола Дэвис.

Разговор состоялся в рамках интервью актрисы для издания Variety, посвященному предстоящему фильму «Ограды». Как видим, у Виолы Дэвис нет совершенно никаких проблем с перевоплощением на экране: в «Оградах» она играет полностью правильную жену, в «Отряде самоубийц» - сильную, волевую женщину, которую сложно назвать позитивным персонажем. Но, в принципе, все актеры высочайшего уровня должны справляться с этим заданием, а именно такой актрисой является Дэвис.

Еще неизвестно, когда мы снова увидим Виолу Дэвис в роли Аманды Уоллер. Отметим, что следующим фильмом из Вселенной DC станет кинолента «Лига Справедливости». Премьера запланирована на 17 ноября 2017 года. Возможно, Уоллер появится в этом фильме.


Просмотров: 3 167 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.