Кэрри Фишер перенесла инсульт, на данный момент ее состояние является стабильным

24-12-2016 21:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Кэрри Фишер перенесла инсульт, на данный момент ее состояние является стабильным

Сегодня утром мы узнали, что актриса Кэрри Фишер («Звездные войны») перенесла инсульт во время полета с Лондона в Лос-Анджелес.Пассажиры провели искусственное дыхание, но, по их словам, состояние Фишер не улучшилось. Когда самолет приземлился, актрису сразу же доставили до местного медицинского центра. На тот момент ее состояние было критическим, сейчас же медикам удалось его стабилизировать.

Журналисты издания AP пообщались с Тоддом Фишером, братом актрисы. По его словам, ее состояние можно назвать стабильным. Тодд Фишер заявил, что он не может раскрыть детали случившегося, но уверил, что ситуация не такая катастрофичная, как об этом сообщают некоторые СМИ. Дочь Кэрри Фишер, Билли Лурд, приехала в больницу сразу же после инцидента. Новость об инсульте Кэрри Фишер быстро облетела Интернет, многие фанаты опубликовали посты в социальных сетях в поддержку актрисы. Надежды, что все будет хорошо, высказали и коллеги Фишер по съемочной площадке, Питер Мейхью и Марк Хэмилл.

Конечно же, после такого актрисе понадобится некоторое время для восстановления. Ведь какими бы профессионалами не были медики, но инсульт – вещь серьезная. Напомним, Кэрри Фишер сыграла принцессу Лею во франшизе «Звездные войны». Также актриса появилась в таких сериалах, как «Гриффины», «Теория большого взрыва» и «Студия 30».

От всей команды нашего сайта желаем Кэрри Фишер крепкого здоровья. Надеемся, что она как можно быстрее выздоровеет и порадует нас новыми фильмами. Мы будем следить за состоянием актрисы о сообщим вам о любых изменениях.


Просмотров: 2 657 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.