Джордж Клуни дрался с Дэвидом О. Расселом

24-12-2016 21:42 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джордж Клуни дрался с Дэвидом О. Расселом

В Голливуде есть все: слухи, скандалы, неожиданные новости. И самое интересное – когда они связаны с именами звезд кино. Сегодня мы как раз получили такие новости. Все мы помним о драматическом фильме «Три короля» (1999). Как оказалось, на съемочной площадке фильме иногда была очень напряженная атмосфера, а однажды главный актер, Джордж Клуни, даже подрался с режиссером Дэвидом О. Расселом.

Вот что сказал продюсер Чарльз Роуэн об этой ситуации:

«Мы уже снимали последние сцены фильма. Геликоптеры, взрывы, перестрелки, хаос, настоящее безумие… И вот Джордж видит, как Дэвид говорит с актером массовки и, кажется, кричит на него, используя не совсем вежливые слова. Джордж подбегает и кричит «Я же сказал тебе, черт тебя побери, что если хочешь согнать на ком-то злость, попробуй согнать ее на мне!» На что Дэвид ответил: «Лучше бы ты выучил все свои чертовые слова и отстал от меня!». И тут они сцепились друг с другом и начали драться. Я подбежал и оттащил Джорджа Клуни. Конец истории».

Что ж, вот такие напряженные иногда бывают съемки. Конечно же, Клуни и Рассел после помирились, но осадок, я думаю, остался. Так бывает, когда работы очень много, когда графики поджимают и сил практически не осталось. Но, стоит отметить, усилия не были напрасными: фильм «Три короля» получил рейтинг 94% на сайте Rotten Tomatoes, а многие вообще считают его лучшей военной кинолентой последних годов.

Главное – что Чарльз Роуэн выполнил свои обязанности: оказался в нужном месте в нужное время и стабилизировал ситуацию. А то – кто знает, к чему бы привела эта небольшая ссора между звездами Голливуда.


Просмотров: 2 367 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.