Почему Эндрю Гарфилд сел на диету перед съемками фильма «Молчание»

23-12-2016 00:42 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Почему Эндрю Гарфилд сел на диету перед съемками фильма «Молчание»

Иногда подготовка к съемкам требует больше усилий, чем сами съемки. Некоторым актерам приходится проводить несколько часов в день в тренажерном зале, чтобы достигнуть нужных физических кондиций. А бывают случаи, когда, наоборот, нужно быстрыми темпами похудеть. К примеру, Эндрю Гарфилду пришлось скинуть несколько килограмм для съемок в фильме «Молчание».

«Наши герои проделали долгий уморительный путь на борту корабля, и мы должны были выглядеть соответственно. Выбор костюмов для героев – очень важный этап, но не менее важным является потеря веса. Только так можно достигнуть максимальной реалистичности. Это был очень непростой опыт, ведь сложно заставить себя не есть, » - рассказал Гарфилд.

В киноленте «Молчание» Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер играют двух иезуитских священников, которые путешествуют с Португалии в Японию в поисках наставника. События происходят в 17 столетии, когда подобные морские путешествия неимоверно утомляли странников. Конечно же, жалкий вид главных героев можно было сделать с помощью компьютерной графики, но «Молчание» - не такой проект.

Набрать массу – намного легче, как мне кажется. Нужно всего лишь много есть и работать в тренажерном зале – то есть, исключительно физический труд. Процесс похудения требует психологического настроя, силы воли. Не каждый согласится на подобное, поэтому, стоит уважать Гарфилда за его преданность роли.

Напомним, в мировой прокат кинолента «Молчание» с Эндрю Гарфилдом и Адамом Драйвером выходит уже совсем скоро - 6 января 2017 года.


Просмотров: 2 955 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.