Джеймс Франко появится в фильме «Чужой: Завет»?

21-12-2016 02:05 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джеймс Франко появится в фильме «Чужой: Завет»?

Уже в следующем году на экранах кинотеатров появится фильм «Чужой: Завет». Главный вопрос – удастся ли Ридли Скотту вернуть былую славу франшизе? По словам режиссера, кинолента будет очень близка к жанру хоррор – то есть, Скотт решил возвратиться к истокам. Недавно же появилась информация, что к проекту присоединился еще один голливудский актер – Джеймс Франко собственной персоной.

«Уже пошли слухи? Я не знаю точно, собираются ли со мной говорить о роли в фильме. Помню, когда я был маленьким, я любил смотреть «Чужого». Даже сейчас я иногда пересматриваю эти фильмы, к примеру, в последний раз я смотрел одну из серий франшизы месяц назад, » - рассказал журналистам Франко.

Неясно, действительно ли актер не знает о намерениях Скотта, или же он просто не хочет давать прямой ответ. Но о своей любви к франшизе, как мне кажется, Франко говорит неспроста. Скорее всего, это небольшой намек, что актер действительно появится в фильме «Чужой: Завет».

Напомним, слухи об участии Джеймса Франко в съемках новой киноленты Ридли Скотта появились на этой неделе. Если верить им, Франко воплотит персонажа по имени Бренсон, мужа Дэниэль (Кэтрин Уотерстон) и капитана космического корабля. Также в фильме, к слову, снимется Дэнни Макбрайд, которому досталась роль пилота космического корабля.

Премьера киноленты «Чужой: Завет» состоится 17 мая 2017 года. Тем временем, уже 23 декабря вы сможете увидеть новый фильм с участием Джеймса Франко – комедия «Почему он?». Спешите забронировать билеты и следите за нашими новостями!


Просмотров: 2 597 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.