Дэвид Боуи на самом деле мог сыграть Гэндальфа?

18-12-2016 16:12 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дэвид Боуи на самом деле мог сыграть Гэндальфа?

К сожалению, в 2016 году многие известные люди ушли из жизни. Одним из них стал певец, актер, композитор Дэвид Боуи. Боуи уже много лет боролся с раком, но, в конце концов, он уступил в этой битве. Весть о смерти такого влиятельного в мире искусства человека поразила всех. Все тематические издания писали об этом. Немного позже начали появляться разнообразные слухи о Боуи и его карьере. Один из таких слухов – информация о том, что Боуи мог сыграть Гэндальфа во франшизе «Властелин колец». Но правда ли это?

Эми Хаббард, которая снялась в трилогии, недавно рассказала в интервью для издания Huffington Post, что кандидатура Боуи на роль Гэндальфа действительно рассматривалась, хоть в итоге персонажа сыграл Иэн Маккиллан.

«Дело в том, что у Боуи не было свободного времени. Я верю, что киностудия рассматривала его кандидатуру, но на прослушивание Боуи не приходил, это точно, » - сказала Хаббард.

Итак, можем сделать вывод: слухи действительно имеют основание, но шансы, что Боуи сыграет Гэндльфа, были невелики. Главная причина этого – плотный график звезды рока.

Конечно же, было бы интересно увидеть Дэвида Боуи в образе старого волшебника, но нельзя сказать, что Иэн Маккиллан плохо справился с этой ролью. Многие фанаты, к слову, сходятся на мысли, что по своему телосложению Боуи больше подходит для изображения одного из эльфийских персонажей. С Орландо Блумом певец вряд ли смог бы конкурировать, но вот Эрлонд с Боуи получился бы отличный. Как вы считаете? Напишите свое мнение в комментариях.


Просмотров: 2 317 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.