«Человек-паук: Возвращение домой» получит сиквел

11-12-2016 01:18 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Человек-паук: Возвращение домой» получит сиквел

Всего день тому назад появился первый тизер киноленты «Человек-Паук: Возвращение домой», и фанаты франшизы, а также комиксов в целом не устают обсуждать эти первые кадры. Том Холланд, играющий Питера Паркера, сумел завоевать расположение зрителей еще в фильме «Первый мститель: Противостояние», новый ролик только доказал, что актер отлично справляется со своей ролью. Сегодня же было официально объявлено, что уже в 2019 году выйдет сиквел киноленты.

По информации издания Deadline, киностудия Columbia Pictures запланировала выход «Человека-паука 2» на 5 июля 2019 года. Таким образом, фильм «Плохие ребята 4», который должен был появиться в прокате в тот самый уик-энд, получил новую дату релиза – 24 мая 2019. Также в июле 2019 года, к слову, появится пятая часть приключений Индианы Джонса.

В наше время довольно-таки часто случается так, что киностудия заявляет о начале работы над сиквелом еще до того, как первый фильм выходит в прокат. В некоторых случаях такой риск оказывается неоправданным, но за данный проект можно не беспокоиться. Питер Паркер является одним из самых популярных супергероев как в Америке, так и в остальном мире. Еще ни один фильм об этом персонаже не провалился в прокате. Франшиза имеет огромное количество фанатов, а это значит, что даже если фильм получится не самым лучшим, люди все равно пойдут в кинотеатры. Беспроигрышный вариант для киностудии Columbia Pictures.

Не забываем, что кинолента «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в прокат уже 7 июля 2017 года.


Просмотров: 2 533 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.