Элис возвращается в «Астрале 4»

11-12-2016 00:05 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Элис возвращается в «Астрале 4»

Элис, героиня актрисы Лин Шэй в кинофраншизе «Астрал», умерла еще в первой части, но это не помешало ей быть одним из главных персонажей в двух последующих фильмах. Сегодня стало известно, что в ближайшие годы выйдет фильм «Астрал 4», и Элис снова станет главной героиней. На этот раз нам предстоит узнать, когда и как Элис начала свою демонологическую практику.

Об этом сообщила сама Лин Шэй в интервью изданию Daily Dead. Также актриса рассказала о некоторых сюжетных деталях предстоящего фильма. Четвертая часть, на самом деле, будет приквелом. Кроме Элис, главными действующими персонажами будут ее помощники, Спекс и Такер. Если «Астрал 3» рассказал зрителям, как Элис отказалась от ухода на пенсию и продолжила свою борьбу против злых духов, в новом фильме мы узнаем, с чего все началось. По словам Шэй, «Астрал 4» сумеет напугать даже самых опытных любителей жанра хоррор.

Что ж, если сценаристам и режиссеру есть что добавить о жизни Элис – мы с удовольствием посмотрим новый фильм. К слову, сценаристом «Астрала 4» станет Ли Уоннелл, который написал сценарии и для предыдущих частей. Главное – чтобы получилось действительно качественное кино. Ведь многие согласятся – третья часть франшизы заметно уступала дилогии Джеймса Вана. Не хочется верить, что продюсеры просто пытаются заработать как можно больше денег, пользуясь хорошей репутацией, которой могут похвастаться первые две киноленты.

Предполагается, что «Астрал 4» выйдет в прокат 20 октября 2017. Следите за новостями, чтобы первыми узнать новые детали.


Просмотров: 9 296 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.