Первый трейлер «Мумии»

07-12-2016 21:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Первый трейлер «Мумии»

Трилогия «Мумия» с Бренданом Фрейзером уже стала классикой кино. Но киностудия Universal решила вернуть франшизу к жизни, и вуаля – в следующем году мы увидим римейк приключенческого фильма. Но на этот раз, как показывает нам новый трейлер «Мумии», фильм получился намного страшнее. Смотрите первый трейлер и убедитесь в этом!

Коротко попытаемся объяснить то, что мы видим в трейлере. Итак, человечество опять в опасности, и всему виной – алчность и неосторожность. Ученые проводят раскопки в египетских пустынях и находят саркофаг. Было решено поместить его в самолет, даже не открывая, доставить его в Соединенные Штаты Америки (форма солдат, кажется, американская) и уже там продолжить исследование. Но во время полета происходит неожиданное: сотни птиц врезаются в самолет, что и становится причиной авиакатастрофы. Герой Тома Круза спасает женщину, которая, вероятнее всего, является ученым, а сам падает с огромной высоты вместе с остатками самолета. После такого падения человек, казалось бы, должен умереть. Но не тут то было: Круз просыпается в странном помещении, о котором мы, к сожалению, ничего не знаем. Ну а дальше ему предстоит узнать, что мумия, которую они перевозили в саркофаге, ожила и пытается установить контроль над всем миром. А единственный, кто может ей помешать – это наш старый знакомый, Том Круз.

Кажется, это все, что мы увидели. Отмечаем стиль фильма, который совершенно отличается от прежних частей. Теперь «Мумия» - полноценный голливудский блокбастер с претензиями на несколько сиквелов. Все зависит от успешности фильма в прокате. А выходит «Мумия», к слову, 9 июня 2017 года.


Просмотров: 2 613 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.