Первый тизер «Мумии»

02-12-2016 02:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Первый тизер «Мумии»

Кинематографические вселенные можно создавать не только для экранизаций комиксов, решила киностудия Universal. Идея студии – оживить свои старые популярные проекты, а позже свести главных героев лицом к лицу. Совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет первый фильм из предстоящей серии – «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Сегодня вышел тизер этой киноленты, который доказывает нам: создатели находятся на правильном пути.

Для начала, расскажем о сюжете фильма. События происходят в наше время. Группа археологов проводит раскопки в месте, куда не стоило бы никому потыкаться. В результате, древний злой демон по имени Ахманет (София Ботелла) восстает из мертвых. Спасти планету от ужасной гибели и возвратить Ахманет в царство мертвых должен герой Тома Круза, Ник Мортон.

С первых кадров ми видим, что новый фильм совершенно не пытается наследовать атмосферу и стиль предыдущих частей, которые, собственно, и сделали франшизу популярной. Как мне показалось, кинолента будет такой же страшной, но в то же время, более голливудской (Том Круз же здесь не случайно). Иными словами – стоит ожидать больше экшна, больше взрывов и схваток. В это же время, графика также существенно изменилась: она стала более современной (это само собой), более реалистичной. Хорошо это или плохо – я не знаю. Самое главное я приберег напоследок – в фильме мы увидим Рассела Кроу в роли доктора Джекила и его второго Я – мистера Хайда. Интересно, какую роль сценаристы предоставили этому персонажу.

Напомним, «Мумия» выходит в прокат 9 июля 2017 года.


Просмотров: 2 889 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.