Нет высоким каблукам в сиквеле «Мира Юрского периода»

02-12-2016 02:04 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Нет высоким каблукам в сиквеле «Мира Юрского периода»

«Мир Юрского периода» завоевал огромную популярность кинолюбителей и даже сумел получить позитивные отзывы большей части критиков. И все же, был один момент, с которого и те, и другие постоянно издевались: речь идет об обуви, которую носила Брюс Даллас Ховарт в фильме, а именно - во время ее попытки убежать от динозавра. Обувь, которая, мягко говоря, совсем не подходила для бега. Но режиссер оригинального фильма, а также исполнительный продюсер предстоящего сиквела уверили: таких недочетов больше не будет.

Тот факт, что в повседневной жизни Брюс Даллас Ховард носит обувь на огромных каблуках, не вызывает особенного негодования или возражений. Эту обувь она не снимает и после того, как с появлением на экране огромных монстров начинается все самое интересное. Но когда Ховард пришлось убегать от одного из них, а именно от Тиранозауруса, на все тех же каблуках, у зрителей возник один-единственный вопрос: неужели не проще снять с себя обувь и благодаря этому начать передвигаться быстрее?! На самом деле, именно этот вопрос журналисты и любители кино задавали Брюс Даллас Ховард во время каждого ее интервью.

Колин Треворроу не станет режиссером сиквела, но все же, он остается во франшизе в качестве продюсера. Чувствуя ответственность за свое немножко странное решение, Треворроу заявил, что он лично проконтролирует, чтобы Ховард в новом фильме чувствовалось намного комфортнее. Другими словами, о высоких каблуках можно забыть.

Напомним, кинолента «Мир Юрского периода 2» должна выйти в прокат 22 июня 2018 года.


Просмотров: 2 335 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.