Брэдли Купер и Гэвин О’Коннор в новой драме о Второй Мировой войне

30-11-2016 22:35 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Брэдли Купер и Гэвин О’Коннор в новой драме о Второй Мировой войне

Этот год стал несколько неоднозначным для кинокомпании Warner Bros. С одной стороны – главные проекты не оправдали ожиданий и, соответственно, не принесли большой прибыли создателям. С другой стороны – были весьма успешные проекты, как, например, «Парни со стволами» и «Расплата». Но год приближается к концу, а тем временем ребята с Warner Bros. начинают активно строить планы на будущее. Сегодня стало известно, что Брэдли Купер и Гэвин О’Коннор объединят усилия в новом фильме студии о Второй Мировой войне.

По информации Deadline, драматический фильм будет называться «Атлантический вал». В центре сюжета – история американского парашютиста, который высаживается на территории врага за несколько часов до полноценной высадки американских войск. Главный герой должен исполнить секретную миссию, от успеха которой зависит дальнейший ход войны. Брэдли Купер, как мне кажется, идеально подойдет для главной роли, а О’Коннор, соответственно, займет режиссерское кресло.

Мы помним, что последний раз, когда Купер перевоплощался в американского солдата, получилась на самом деле великолепная кинолента – «Снайпер». Похоже, боссы Warner Bros. считают, что возвращение актера к этому амплуа поможет повторить успех фильма Иствуда. Кроме этого, за последние годы фильмов о Второй Мировой выходило ну очень мало, поэтому, качественный продукт может действительно принести солидную выгоду.

Что ж, будем следить за развитием этого проекта. Если в нас появится какая-либо информация о фильме «Атлантический вал», мы сразу же сообщим ее вам.


Просмотров: 2 394 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.