Кевин Смит надеется на римейк «Набалдашника и метлы»

30-11-2016 14:48 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Кевин Смит надеется на римейк «Набалдашника и метлы»

Последними работами Кевина Смита были несколько эпизодов сериалов «Флэш» и «Супергерл». Сегодня же стало известно, что режиссер планирует снять римейк классического диснеевского фильма «Набалдашник и метла», о котором, кажется, все уже давно забыли. Киностудия Disney сейчас активно занимается римейками своих самых успешных проектов, и, по мнению Смита, этот фильм обязательно должен получить новую жизнь.

«Набалдашник и метла» - отличный фильм, который сейчас снова мог бы завоевать любовь зрителей. Как, например, «Пит и его дракон» и другие подобный проекты. Я буду умолять студию Дисней, чтобы они сняли римейк «Набалдашника и метлы».

Действие оригинальной киноленты разворачивается в Великобритании во времена Второй Мировой войны. Главные герои – три сироты, которые живут в доме доброй ведьмы. Фильм чем-то похож на «Мэри Поппинс», ведь в нем также много песен. Герои же делятся на анимационных и тех, которых сыграли актеры. К слову, в фильме 1971 года снялись Анджела Лэнсбери и Дэвид Томлинсон.

«В фильме есть все, что может заинтересовать людей: ведьмы, которые сражаются против стремных нацистов с привидениями, носящими доспехи. Да дети будут умолять родителей, чтобы пойти на это в кино! – добавил Смит.

Что ж, посмотрим, примут ли во внимание слова режиссера боссы Диснея. Ради справедливости стоить отметить, что римейк фильма «Пит и его дракон», о котором упоминает Смит, сложно назвать очень успешным проектом. Но, возможно, киноленте «Набалдашник и метла» удастся завоевать признание зрителей.


Просмотров: 2 389 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.