Новый проект Питера Джексона появится в 2018 году

28-11-2016 14:38 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Новый проект Питера Джексона появится в 2018 году

Питер Джексон отлично знает, как снимать масштабные и зрелищные фильмы. После выхода последней части «Хоббита» в 2014 году режиссер взял небольшую паузу, и вот совсем недавно стало известно, что Джексон станет продюсером и сценаристом фильма «Смертные машины» киностудии Universal. Сегодня же стало известно, что в кинотеатрах фильм появится в рождественский период 2018 года.

Об этом сообщает издание Variety. Если это правда, то конкуренты у киноленты будут серьезные. Приблизительно в это же время в прокат выйдут новая часть «Человека-паука» и неизвестный проект от Lightstorm, который, скорее всего, является «Аватаром 2». Ах да, не забудем о старте диснеевского фильма «Мэри Поппинс возвращается». Неплохая компания собралась, не так ли?

Кроме Джексона, над сценарием киноленты «Смертные машины» работали его жена, Фрэн Уолш, и Филиппа Бойенс. Режиссером станет молодой Кристиан Риверс.

Сюжет фильма основывается на романе Филипа Рива. События происходят на Земле, которая была до неузнаваемости изменена в результате природных катаклизмов и так называемой Войны Шестидесяти Минут. Чтобы выжить, руководство самых больших городов, в том числе и Лондона, использовало специальные устройства, чтобы поднять весь город вверх и перенести его в безопасное место. Чтобы пополнять необходимые для существования ресурсы, жители этих воздушных городов делают вылазки на землю, чтобы ограбить людей, живущих там. Так начинается противостояние за право выжить.

Данный роман является первым в целой серии книг, а это значит, что если все пойдет хорошо, мы станем свидетелями рождения новой кинофраншизы. Что ж, будем следить за этим проектом.


Просмотров: 3 179 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.