Бокс-офис: «Моана» во главе чарта

28-11-2016 14:34 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Бокс-офис: «Моана» во главе чарта

Очередной уик-энд за океаном прошел оживленно и интересно. Кто-то оправдал свои ожидания, кто-то с треском провалился, так что давайте разбираться, что к чему.

Итак, первую строчку занял мультфильм от Диснея «Моана» с 55 миллионами долларов (81 млн – за 5 дней). Результат очень неплохой, в итоге должно получиться не менее 200 млн, а это значит, что Disney продолжает держать марку. А почему бы и нет, ведь идей сотрудникам студии не занимать. Посмотрим на выносливость, а также на результаты международного проката, чтобы сделать окончательные выводы.

На втором месте – лидер прошлой недели, кинолента «Фантастические звери и места их обитания». 39% падения и 45 миллионов за второй уик-энд позволяют фильму надеяться на 250+. В международном прокате, тем временем, все намного лучше – 317 миллионов зеленых. Похоже, братьям Ворнерам таки удалось разбудить фанатов «Гарри Поттера», которые уже начинали потихоньку забывать о франшизе.

Третье место за «Доктором Стрэнджом». 13 миллионов за 4 уик-энд и 205 – в общей копилке.

Далее – коротко о других участниках забега. Новичок уик-энда, фильм Роберта Земекиса «Союзники» с Марион Котийар и Брэдом Питтом с треском провалился: 13 миллионов – ну слишком мало для амбициозного проекта с 85-миллионным бюджетом. Мультфильм «Тролли» заработал уже 135 млн и тем самым условно окупил свой бюджет. «Плохой Санта 2» собрал всего 6 млн, но что-то мне подсказывает, что у фильма все еще впереди, ведь рождественский период обязательно увеличит прибыль для этого проекта.

Вот и все. На следующей неделе в борьбу вступит «Инкарнация».


Просмотров: 2 411 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.