Роулинг дала ответ на вопрос от фанатов

26-11-2016 12:07 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Роулинг дала ответ на вопрос от фанатов

Кинолента «Фантастические звери и места их обитания» поразила своим хорошо продуманным сюжетом, но все же, опытные фанаты «Гарри Поттера» нашли несколько спорных моментов. Вопрос, который чаще всего задавали Дж. К. Роулинг на ее странице в Твиттере: за что Ньюта Скамандера исключили из Хогвартса и почему его волшбную палочку не было сломано, как, например, поступили с Хагридом? Писательница ответила кратко, но многообещающе.

«Все со временем станет ясно. Верьте мне, » - вот что написала Роулинг на своей странице. Что ж, писательнице можно верить, ведь она не из тех людей, кто бросает слова на ветер. Ньют Скамандер – центральный персонаж франшизы, поэтому, в одном из 5 фильмов нам обязательно расскажут об его исключении со школы чародейства и волшебства.

Напомним, о том, что Скамандер был исключен из Хогвартса, мы узнаем во время его разговора с Грейвсом (простите за спойлеры, товарищи, до сих пор не посмотревшие фильм). По словам мракоборца, Ньют был владельцем некого существа, которое составляло опасность для студентов Хогвартса. Только один преподаватель защищал Ньюта – конечно же, это был Албус Дамблдор.

Другой вопрос, больше всего интересующий фанатов – отношения Ньюта и Леты Лестрейндж. Если судить по первому фильму, они когда-то были лучшими друзьями и, возможно, не только друзьями, но по неизвестной причине эти герои разошлись. Некоторые слова Квинни намекают нам, что Лета использовала Ньюта, но лучше не строить предположений, а подождать на официальную версию от Роулинг. Да, ждать придется долго – но что поделаешь, се ля ви.


Просмотров: 3 204 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.