Игра Monster Hunter будет экранизирована

23-11-2016 00:34 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Игра Monster Hunter будет экранизирована

Monster Hunter – популярная на весь мир видеоигра. Недавно было объявлено о планах экранизировать ее, но только сегодня мы получили первые доказательства, что работа над фильмом действительно ведется. Итак, стали известны имена продюсеров проекта – ими станут Пол Андерсон и Джереми Болт.

Monster Hunter – серия игр от японского производителя Capcom. Она пользуется огромной популярностью в Китае и Японии, и только в последнее время игра стала завоевывать сердца американцев. В центре сюжета – смелый воин, который защищает жителей небольших деревушек от ужасных монстров. По информации Deadline, фильм расскажет историю о молодом парне, который в один день узнает, что его род происходит от великого античного героя. Теперь он должен отправиться в магическую страну, чтобы научиться охотиться на монстров. Сценарий киноленты напишет тот же Пол Андерсон. По слухам, он перенесет действие в наше время и, конечно же, на территорию Соединенных Штатов Америки – ну а где же еще может происходить что-то интересное? Ирония.

Главные преимущества этого проекта – возможность создания легендарных и зрелищный магических животных, которые чудесным способом попадут в Лос-Анджелес наших дней и начнут терроризировать местных жителей. Незамысловатый сюжет? Но это именно то, на что пойдут люди. А если еще добавить качественную компьютерную графику – и встречайте новый блокбастер.

Пока что мы не знаем, когда создатели планируют выпустить фильм. Давайте сначала подождем, пока начнутся съемки, а потом уже будем требовать от киностудии назвать дату релиза. А как считаете вы – стоит ли экранизировать игру Monster Hunter?


Просмотров: 3 016 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.