Эмма Уотсон о «Фантастических зверях»

23-11-2016 00:31 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Эмма Уотсон о «Фантастических зверях»

Фанаты «Гарри Поттера» наконец-то начала вытаскивать давно заброшенные мантии и волшебные палочки, ведь на экраны кинотеатров вышел фильм «Фантастические звери и места их обитания». Правда, в списке героев нет Гарри и его друзей, а это значит, что впервые актеры, которые работали над франшизой о мальчике-волшебнике, будут наблюдать за всем со стороны. Одной из первых со старой гвардии, которые высказали свое мнение о фильме, была Эмма Уотсон.

Уотсон, пожалуй, - самая активная в социальных сетях со всего трио (Уотсон, Гринт и Рэдклифф). Недавно на своей странице в Twitter он хвалила пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя», и больше всего – актрису, сыгравшую Гермиону. Сегодня же она опубликовала короткий отзыв о фильме Дэвида Йейтса.

«Вы уже видели «Фантастические звери»? Если да, понравился ли вам фильм так же, как и мне?»

Что ж, если Гермиона Грейнджер утверждает, что фильм хороший, лучше с ней не спорить.

Конечно же, в том, что Уотсон позитивно отзывается о новом творении Роулинг и компании, нет ничего удивительного. Даже не будем говорить, что актриса всегда была настоящим фанатом «Гарри Поттера» и всего, что с ним связано. Дело в том, что критика с уст человека, который стал известным благодаря фильмам по мотивам романов Роулинг, звучала бы как минимум неблагодарно. К тому же, мне кажется, что Уотсон не имеет права высказать свое личное мнение, понравился ей фильм или нет. Но в данном случае, несомненно, актриса пишет искренне.

Напоминаем – «Фантастические звери и места их обитания» уже на экранах кинотеатров, спешите купить билеты!


Просмотров: 3 017 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.