«Фантастические звери и места их обитания»: прогнозы сборов

19-11-2016 14:49 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Фантастические звери и места их обитания»: прогнозы сборов

Наконец-то случилось! Мир магии возвратился вместе с релизом фильма «Фантастические звери и места их обитания». Кинокритики позитивно отзываются о киноленте, а создатели уже начинают считать первую прибыль. И цифры за первый день проката не разочаровывают: проект обещает быть очень успешным!

По информации The Hollywood Reporter, фантастический фильм Дэвида Йейтса заработал 30 миллионов долларов за пятницу (из них 8.75 миллионов – заработок за показы в ночь с четверга на пятницу). Такими темпами кинолента имеет все шансы заработать 75 миллионов за первый уик-энд в Соединенных Штатах Америки.

Конечно же, ожидается, что сборы по миру будут значительно выше. Большинство кинокритиков сходятся во мнении, что за первые три дня фильм «Фантастические звери и места их обитания» принесет 200 миллионов долларов на счет создателей в Гринготтсе.

Давайте теперь сравним этот результат со сборами фильмов о мальчике-волшебнике (да, я понимаю, что это приквел и совершенно другая история, но все же – мы понимаем, кто пойдет в кинотеатры на фильм Йейтса). Если прогнозы оправдаются, «Фантастические звери» в точности повторят старты «Гарри Поттера и Орден Феникса» (77.1 миллионов) и «Гарри Поттера и Принц-полукровка» (77 миллионов). В итоге у фильмов поучилось 300+ миллионов дома и в 2 раза больше по миру – на это и надеются, я думаю, создатели приквела. А впереди еще, кто забыл – целых 4 сиквела. Новая франшиза от Дж. К. Роулинг в действии!

Собираетесь ли вы идти в кинотеатр на «Фантастических зверей»?


Просмотров: 3 487 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.