Названо имя режиссера новой версии «Винни-Пуха»

19-11-2016 14:46 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Названо имя режиссера новой версии «Винни-Пуха»

Недавно кинокомпания Disney заявила, что собирается переснять некоторые классические фильмы и мультфильмы, в число которых вошел и «Винни-Пух». Новая 3D версия приключений медвежонка и его друзей уже довольно долго находится в стадии «разработки», но создатели не были очень щедрыми на новости: все, что мы знали до сегодняшнего дня – то, что сценаристом проекта назначен Алекс Росс Перри, известный человек в Голливуде. Сегодня же было названо еще одно имя: режиссером мульта станет Марк Фостер.

По информации THR, режиссер «Мировой войны Z» Марк Фостер снимет мультфильм по мотивам классической истории Алана Милна, который, к слову, будет назван «Кристофер Робин». Также издание впервые наводит некоторую информацию относительно сюжета. Мы все знакомы с Кристофером Робином – мальчиком, который любил играть на территории Стоакрового леса. В новом мульте мы увидим его уже взрослым, когда он уже и забыл о годах своего детства. У Робина есть жена и дочь, он – крупный бизнесмен, и он не тратит время попусту. Но когда он возвращается в родительский дом, картинки из этого забытого периода вновь начинают возникать в его голове. Впереди – новая встреча с Винни-Пухом и другими любимыми героями. По словам создателей, они пытаются соединить в мультфильме реалистичные и сказочные элементы, и в то же время не забыть детально показать все эмоции главных героев.

Пока что у проекта нет даты релиза, но как только новая информация поступит, мы обязательно сообщим вам ее. Следите за новостями на нашем сайте и любите кино!


Просмотров: 2 590 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.