Дж. К. Роулинг комментирует слухи о сиквеле «Фантастических зверей»

15-11-2016 18:48 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дж. К. Роулинг комментирует слухи о сиквеле «Фантастических зверей»

Фильм «Фантастические звери и места их обитания» выходит в прокат только на этой неделе, но Дж. К. Роулинг и ее коллеги уже давно трудятся над продолжением. Сиквел появится только через 2 года, но первая информация о сюжете уже начинает появляться, как, например, история отношений Дамблдора и Гриндевальда, или же факт, что события будут происходить в Париже. Сегодня же Роулинг прокомментировала слухи, по которым между первой и второй частью не будет временного разрыва.

Первым о том, что события второй части начнутся максимум за неделю после событий в оригинальном фильме сообщил сайт Snitch Seeker. По словам создателей сайта, информацию предоставил Стюарт Крейг, художник фильма. Но, либо же Крейг ошибся, либо информация была ложной, ведь Роулинг опровергла ее на своем аккаунте в Twitter.

«Я боюсь, это ложь! События в сиквеле не начнутся за несколько дней после первой части, правда лишь то, что мы перенесемся в Париж, » - отметила писательница.

Итак, новый раздел приключений Ньюта Скамандера начнется не сразу же по окончанию первого. Когда именно? Об этом мы не знаем. В прошлую пятницу Роулинг заявила, что события во франшизе растянутся на 19 лет, начиная с 1926 и заканчивая 1945. Принимая это во внимание, можем предположить, что между каждым новым фильмом будет проходить до 4-5 лет.

О сюжете сиквела мы знаем очень мало. События точно будут происходить в Париже. Нас ждет появление новых персонажей, таких, как Гриндевальд (его сыграет Джонни Депп) и Дамблдор (об актере, который воплотит директора Хогвортса, пока что не было объявлено официально, но сообщалось, что Роулинг уже имеет кого-то на уме).

«Фантастические звери и места их обитания 2» выйдет в прокат 16 ноября 2018 года.


Просмотров: 2 122 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.