Дамблдор-гей в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания»?

12-11-2016 18:10 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дамблдор-гей в сиквеле фильма «Фантастические звери и места их обитания»?

Альбус Дамблдор – ключевой персонаж во франшизе о Гарри Поттере. Он был не только директором Хогвортса, но и человеком, который охранял мальчика от Лорда Волан-де-Морта, главного антагониста. Конечно же, ни в книгах, ни в фильме практически нет информации об его личной жизни (за исключением некоторых моментов в последней части). Несколько лет назад автор книг, Дж. К. Роулинг, заявила, что Дамблдор был геем. Сегодня же нам стало известно, что этот персонаж появится в фильме «Фантастические звери и места их обитания 2». Возникает вопрос: обыграют ли создатели фильма эту сюжетную линию с нетрадиционной ориентацией молодого Дамблдора?

Именно такой вопрос задали Дж. К. Роулинг во время ее пресс-конференции, посвященной предстоящей киноленте. Всемирно известная писательница ответила:

«Я не могу сказать все, ведь впереди – пять фильмов, на протяжении которых эта сюжетная линия будет всплывать несколько раз. Скажем так, в фильме вы увидите молодого Дамблдора, который очень часто попадает в разные переделки, ведь в то время он совсем не был таким мудрым и рассудительным. Да, он уже был чрезвычайно умным, но тот период был периодом формирования его личности. А молодость способна на разные глупости».

Несколько дополнительной информации. На момент разворачивания событий в фильме «Фантастические звери и места их обитания» Дамблдору должно быть около 40 лет, а это уже и не молодость, как мне кажется. Но это мелочи. Главное - нам известно имя потенциального кавалера Дамблдора (прости Господи) – Геллерт Гриндевальд. Да-да, той самый Гриндевальд, злой волшебник, которого Дамблдор победил в дуэли. Известно, что в молодости эти талантливые парни были лучшими друзьями. Как видим, между дружбой и любовью – один шаг.


Просмотров: 3 284 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.