«Дэдпул 3» уже в работе, узнайте детали

10-11-2016 22:37 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
«Дэдпул 3» уже в работе, узнайте детали

В наше время Голливуд – это в первую очередь место, где рождаются франшизы. Пожалуй, каждый новый фильм в случае успеха получает один-два и больше сиквелов. Хороший пример – один из хитов 2016 года, «Дэдпул». Уже в конце первой части мы увидели дополнительные сцены, судя по которым, вторая часть появится совсем скоро. Сейчас, мы знаем наверняка, уже ведется работа над «Дэдпулом 2», но студия Fox смотрит в будущее и уже обещает нам третью часть франшизы.

Кроме того, что третий фильм произойдет, представители студии намекнули, о чем он нам расскажет. По информации, которая появилась на страницах издания THR, в киноленте мы увидим членов команды X-Force.

«Киностудия очень доверяет Райану Рейнольдсу и его проекту, поэтому, «Дэдпул 3» уже в работе. Рейнольдс уже находится в поисках свежих идей, одна из которых – ввести в сюжет членов команды X-Force, » - пишет издание THR.

Итак, мы можем стать свидетелями появления новой команды супергероев-мутантов - X-Force. Уже давно ходят слухи, что Marvel планирует снять полноценный фильм об этих героях, но активной работы над проектом мы пока что, к сожалению, не наблюдаем. X-Force – это, в некоторой мере, аналог Людей Икс, с тем лишь отличием, что в комиксах больше кровавых сцен, убийств и прочего. Некоторые герои этих комиксов, как, к примеру, Кейбл и Домино, появятся уже во второй части «Дэдпула».

Что ж, чем больше героев – тем интереснее. Главное – хорошо вписать новых супергероев в основную сюжетную линию. Над этим как раз и работает Райан Рейнольдс – так пожелаем ему удачи.


Просмотров: 2 006 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.