Римейк «Американского оборотня в Лондоне»

09-11-2016 01:00 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Римейк «Американского оборотня в Лондоне»

Киностудия Universal, похоже, серьезно взялась за свою идею создать собственную Вселенную героев. Мы уже знаем, что студия готовит такие проекты, как «Мумия» и «Человек-волк». Сегодня стало известно, что римейк получит и кинолента 1981 года «Американский оборотень в Лондоне».

Информация появилась на страницах издания Deadline. Также сообщается, что режиссером и сценаристом станет Макс Лэндис. Продюсерами станут Дэвид Алперт и Роберт Киркман («Ходячие мертвецы»), владельцы компании Skybound Entertainment. Что интересно, отец Макса, Джон Лэндис, был режиссером и сценаристом оригинального фильма. Исполнительным продюсером киноленты станет еще один режиссер – Энтони Уоллер, который в 1997 году снял фильм «Американский оборотень в Париже». Журналисты издания отмечают, что студия Universal вот уже 10 лет пыталась сдвинуть проект с места, и только сейчас ей это удалось.

И все же, нельзя сказать, что новость стала для нас полной неожиданностью. Еще в августе Макс Лэндис заявлял, что есть всего лишь один фильм отца, который он хотел бы переснять. «Я уже работаю над этим, » - намекнул тогда Лэндис.

Среди фильмов режиссера можно вспомнить такие, как «Хроника», «Ультраамериканцы», «Виктор Франкенштейн» и «Детективное агентство Дирка Джентли». «Американский оборотень в Лондоне» станет самым крупным проектом Лэндиса – что ж, надеемся, что он оправдает надежды студии и, в первую очередь, зрителей.

О дате релиза пока что не сообщается, да и правда, еще очень рано. Если появится новая информация – мы обязательно сообщим ее вам.


Просмотров: 1 965 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.