Мэтью Льюис о «Гарри Поттере и Проклятое дитя»

09-11-2016 00:56 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Мэтью Льюис о «Гарри Поттере и Проклятое дитя»

Франшиза о Гарри Поттере закончилась 5 лет тому назад, и все же, многие актеры, принимавшие участие в съемках фильмов, до сих пор следят за новостями из магического мира.

Например, Мэтью Льюис – парень, сыгравший Невилла Долгопупса. Совсем недавно он посетил спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя» и, по его словам, остался доволен увиденным.

Мэтью Льюис опубликовал на своем аккаунте в Instagram фотографии с тремя главными актерами спектакля. Также он высказал свое мнение о пьесе. Льюис сознался, что ему невероятно повезло стать частью проекта о мальчике-волшебнике, но он так много работал над фильмами, что забыл, каково это – просто ждать на очередные приключения любимых героев. В этом же случае, Льюис наблюдал за всем как обычный зритель, и это ему невероятно понравилось. Актер рад, что история продолжается, и вспоминает, что в последний день съемок он чувствовал себя все тем же маленьким мальчиком 9 лет, который только делал свои первые шаги в кинематографе.

Напомним, Невилл Долгопупс – один из друзей Гарри Поттера, которому предстояло пройти путь от маленького, скромного мальчика-неумехи к смелому и сильному волшебнику, который в финальной части уничтожит один из крестражей Волан-де-Морта.

К сожалению для Мэтью Льюиса, своего персонажа он так и не дождался на сцене, ведь Невилл Долгопупс не входит в список действующих лиц пьесы. Однако, его имя несколько раз упоминалось. К слову, скоро в прокат выходит фильм «Фантастические звери и места их обитания». Еще одна возможность для Мэтью Льюиса вспомнить молодость?


Просмотров: 2 584 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.