Разница между «Фантастическими зверями» и «Гарри Поттером», по словам Эдди Редмэйна

07-11-2016 15:04 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Разница между «Фантастическими зверями» и «Гарри Поттером», по словам Эдди Редмэйна

Кто сказал, что спин-оффы должны выглядеть так же, как и фильмы, на основе которых они снимаются? Кинолента «Фантастические звери и места их обитания» является еще одним экскурсом в магический мир, созданный Дж. К. Роулинг, но мы уже видим по трейлерам, что она будет во многом отличаться от франшизы о Гарри Поттере. Эдди Редмэйн согласен с этим, и он знает причину этих различий.

«Первое отличие – события происходят в 20-х годах прошлого века в Нью-Йорке. Это чудесная эпоха джаза, сухого закона, она отличается своеобразной атмосферой. И на этом фоне разворачивается война между добром и злом. Главный герой – англичанин, который прибывает в Нью-Йорк. Он волшебник, занимающийся поисками редкостных магических существ. Но внезапно эти существа оказываются на свободе, и все буквально переворачивается с ног на голову, » - рассказал Редмэйн.

Таким образом, по мнению актера, «Фантастические звери и места их обитания» - полностью самостоятельный и самодостаточный проект, который только тематически связан с «Гарри Поттером». Относительно особенной атмосферы – ее мы тоже можем почувствовать благодаря трейлерам. Даже спецэффекты создатели пытаются исполнить в тех же тонах. И это, в принципе, хорошо.

Напомним, действие всех фильмов о мальчике-волшебнике происходило в Англии в 90-х годах. Этот период практически не имеет ничего общего с периодом в спин-оффе. Итак, нам предстоит увидеть магический мир в совершенно другом виде. Заинтригованы? Тогда спешите забронировать билеты в кино – «Фантастические звери и места их обитания» выходит в прокат 17 ноября этого года.


Просмотров: 2 193 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.